***

Синви
Раздумья и сомнения –
Пустое всё.
До смерти от рождения
Свой крест несем.

Тревожно сердце замерло
В больной груди…
Лишь пульс стучится таймером:
«Не уходи»!

Без стонов, без сочувствия
Стерплю я боль.
Живу, пока я чувствую:
В душе - Любовь…