Спор

Виктор Афелин
Красный провод, синий провод
Или провод иного окраса.
Есть ли повод? Нужен ли повод
Чтобы вдруг стать бесформенной массой.
Множество мнений, разные взгляды,
Каждый уверен в своей правоте.
Разные взгляды, людей миллиарды,
Единого мнения нет на Земле.

Кто за, кто против, кому все равно -
О вкусах не спорят, НО!

Главный итог, детище спора -
Выбросы "эго" за грани тела.
Нету границ, Нет перебора,
Верить другому - это не дело!
Прав только я, я - это правда,
Все остальное - мусор идей.
Из головы, может из зада
Жизни незнающих недолюдей.

Кто за, кто против, кому все равно -
О вкусах не спорят, НО!

Прав только я, я - это правда,
Все остальное - мусор идей.
Из головы, может из зада
Жизни незнающих недолюдей.

Кто за, кто против, кому все равно -
О вкусах не спорят, НО!