У них на похоронах не плачут

Чикинай Тунай
Где моё лицо?
Временем посыпая осень
На запотевшие от любви лица
      Больных, в углах непонимания,
                Засыпающих друг друга пустыми письмами...
Пугающими следами,
          Царапинами обескровленных лесов
                Сожженных надеждами!
Мы будем рельсами тянуться к горизонту
      Мы будем пеплом
             Стать холодной песней свободы быть может сможем когда-то
                Приютом и кровом детей...