Он и Она

Екатерина Яковенко
Он словно день, Она же ночь,
 Но вместе быть они не прочь
 Ее любовь Он заслужил
 Ведь свое сердце подарил.
 Не быть им вместе никогда
 За них решила так судьба.
 Любовь они не продадут,
 А выход правильный найдут.
 Пойдут на перекор судьбе
 На зов сердечный-к добрате.
 Ведь ничего на свете нету
 Сильней влюбленных двух сердец
 Которые пройдя по свету
 Найдут счастливый свой конец.