Опыт

Олежанчик
Она страдает от себя, никто не в силах ей помочь!
Уходят деньги не туда и снова наступает ночь.
В холодном мраке пустых комнат она терзает свою плоть,
Седой кошмар в её руке нацелен нежно уколоть.

 - "Где тот рассвет, где та любовь, что ты искала,
Холодным  днём от тёплых рук под одеялом?
По мокрым улицам бродить ты не устанешь,
Лишь ночь приходит – ты опять улетаешь!"

И раздвигая ноги, пальцами пронзая глубину!
Ладонью гладишь киску и ты уже в моём плену!
Когда восторг приходит, сладкий проливая пот,
Ты так протяжно стонешь, слегка приоткрывая рот!

Хлестнула ветка по замёрзшей щеке,
И слёзы стынут на горячих щеках,
Принцесса мрака на холодной луне
И вновь в глазах твоих появится страх.

 - "Кто хочет знать обо мне,
Сыграв блистательную роль,
Ожогом на сырой земле
Замаскированную боль?"

Твоё состояние – ложь!
Ты подавлен и сник,
Смятение входит в твой мозг,
И от проклятой тоски в твоих глазах пустота...
Ты растворяешь свой страх в бокалах полных вина
И одеваешь веселье на голый изживший тлен!


Смотри трезво на жизнь!
Усталый взгляд подними!
Умойся талой водой, согретой солнцем весны!
Подставь ладони к лучам восходящей звезды!
И ты поймёшь, что если тебе чего-то не хватало,
Так это всего лишь опыт.