Ах, Вы с нами поедете в горы... Шуточная

Александр Сергеевич Евланников
Ах, Вы с нами поедете в горы...
Я сейчас провалюсь сквозь перрон...
Там такие снега и просторы,
Но пока нам - посадка в вагон...

Там восходы - как целая вечность...
Вы поедете вместе со мной!!!
И улыбка как знак бесконечность...
Едем в горы... Я счастлив, Бог мой !!!

Чай, гитара, живая беседа...
Кратковременный сон до утра.
Просыпаюсь, а девушки нету..?
Как же так??? - Она раньше сошла...

Ей не с нами... Пока в горы едем.
Она вышла к семье, к мужу, к детям...