Осень загулявшая

Белов Юрий Петергоф
Долго ли, далёко ли по лесу гуляю?
За какой околицей, за какою далью
Я красу осеннюю сердцем собираю?

Осень загулявшая! Ни конца, ни края!
Над волною лиственной пламенем летает
И теплом таинственным душу согревает.

Осень ненаглядная, милая подружка,
Неуемной радостью наполняй мне душу,
Приласкай влюбленного, песнь мою послушай!

Фото автора

12.09.2011
07.10.2022