Где ты, настоящая?!

Тигра Снежная
Не терзай мое сердце словами
От которых не хочется жить,
Не сжимай мою душу тисками
Словно хочешь меня погубить.

Я же знаю, ты это нарочно,
Просто делаешь вид, что так зла
Я не верю, что быв самой доброй,
Можешь жечь ты сильне огня...

Перестань притворяться жестокой,
Эта маска тебе не идет.
Почему ты не выбрала строгость
Вместо злости? Ведь это порок.

Я же знала тебя самой нежной,
Не игрушечной, не показной,
Самой искренной, милой, сердечной,
И до боли красивой, родной...

Что случилось с той прежней девченкой,
Что дарила улыбки дождям?!
Что любила сидеть до рассвета,
Поцелуем мне сердце пьяня!

Чем обидела я тебя, милая?
И за что так казнишь ты меня?
Ведь к другим проявив сострадание,
Почему ты со мной так строга?

Только знаешь, я все понимаю
То, что ты не привыкла к любви
И теперь, испытав это счастье,
Просто хочешь его истребить...