Евдокие

Алексей Гришкин
Бредовые мысли, бредовые темы
Минимум действий, но есть разговор
Беседа с подругой о чей-то проблеме
Мы с ней обсуждаем чей-то там спор
Нас посещают бредовые мысли
Бредовые темы для нас актуальны
Мы подбодряем друг друга: «Не кисни!»
Если нужна в чём-то помощь моральная.
Я ложусь спать, говорю ей: «Спокойной!»
Завтра: «Привет!» и стандартная схема
Я ей прочту стих, она скажет: «Прикольно!»
Бредовые мысли, бредовая тема
Странные строки, лишённые смысла
Но мне очень нравятся строки такие
Они надо мною навечно зависли
Навечно как наш разговор с Евдокией…