А мужчины - собственники!

Миечка
А мужчины - собственники, ого - го!
Все! Мое! Впредь никому не трогать!
Иногда это просто очень смешно,
Могут иметь они то, что от бога?!
У всех равноправие, схожий финал,
Мужчины и женщины - партнеры.
Зачем тогда -  Отелло, кинжал,
К  чему игра и все актеры?!