буднее

Татьяна Паллна
голова забита бредом
легкие забиты дымом
между завтраком-обедом дня проходит половина
на глазах повисла сетка
красных ниток из сосудов
дома ждет тебя беседа, ужин, телек и посуда
жизнь проходит в однодневье
улетают в стратосферу все дела, слова, и мысли
только где-то, есть сомненье, люди есть с другою жизнью.