Одиночество

Наталья Ульянова Для Вас
Я хожу ночами по крышам,
Я с колдуньей - луной на «ты»,
Я все знаю, все вижу, все слышу,
Проникая в чужие сны.
Я летаю как ветер к звездам,
Я ловлю их небесный свет.
Я не знаю, что значит «поздно»,
Для меня времени нет.


Припев:

Ты знаешь меня…!
Я в твоей одинокой душе.
Коварство дня
Меня не заменит тебе.
Зовешь.
Я иду на голос родной
Говорить, говорить, говорить
                о любви с тобой.



Тени ползут как змеи
По горячей  ровной земле.
Ты идешь по любимой аллее,
По знакомой дорожке к луне.
Ты прячешь лицо от света,
Шаги осторожны, легки.
В зеркалах твоего амулета
Пляшут пламени языки.

Припев.

В пепел листья сжигает дыхание,
Но красивее, ярче цветы.
Камнем в сердце висит ожидание,
Ожидание это – ты.
Ты рисуешь на небе знаки,               
Я читаю их как слова,            
Корчат рожи, смеясь зодиаки,
От веселья кружит голова.