Сентябрьские каникулы в Болгарии

Егор Андреев
Всё никак не найду время отредактировать и разместить все впечатления в стихах и прозе о красивейшей стране Болгарии, где наши семидневные каникулы показались мне кратким пребыванием в Раю.
Всички мои нови приятели в България, посвещавам този стих.

Здесь море солёное, ночи темны...
Немцы- туристы как гуси глупы!
Болгария- Рай! Песок золотой...
И парус над морем зовёт за собой!

Не верится даже сентябрьским днём,
что солнышко ласковым греет теплом!
А где- то- в Москве мреть и мокреть,
жлобские рожи... не все, но- на треть!


А здесь же, встречая как старых друзей,
на трёх языках говорят- Добрый день!
- Hallo! Bitte shoen! И песни поют...
Тут Элвис и Smoky концерты дают!

В Rock cafe по дорожке к отелю Malina,
до полуночи сидя с кружечкой пива,
можно слушать хиты и даже их спеть!
Жаль, нам так скоро обратно лететь....

Продолжение следует.