Я рисую жизнь

Наталья Ульянова Для Вас
Я сегодня пьян,
Я сегодня один.
Я сдуваю пыль
Со старых картин.
Я беру кисть
И не твердой рукой
Я рисую жизнь –
Мою жизнь с тобой.

Там где ночь была –
Засияет день.
Я рисую свет,
И стираю тень.
Нарисую смех
И исчезнет боль,
Я рисую жизнь –
Мою жизнь с тобой.


Припев:

Я рисую… Да!!
Как умею, но…
На картине – свет,
А в душе – темно… 
Ты ушла и мир
Черным стал пятном,
И меня больше нет…
Нет в сердце твоем!
В сердце твоем…


Я хочу любить!
Но беда сильней,
Ты не будешь уже
Никогда моей…
Я рисую жизнь
В миллион цветов,
Как мечтали мы…
Жизнь из наших снов.

Припев.
 
Я рисую, нет –
Не для выставки.
Завтра краски
Исчезнут – высохнут…
Акварельная жизнь
Не заменит той,
Что годами мы
Рисовали с тобой…
Вместе с тобой.