Эротический вальс

Семёнова Оленька
Спасибо Архипу http://www.stihi.ru/2011/09/13/497 за толчок к мыслям


Я приду лишь во сне. Но ты всё-таки жди.
Обниму как желаешь, горячо и покрепче,
Мы мотив заведём одинокой любви,
Эротический вальс, что пылает надеждой.

Растревожь мои струны своей нотой любви,
Пробуди во мне страсть и огонь, и желанье.
Разгони тромбоциты в застывшей крови,
Оживи меня вновь своим свежим дыханьем.

Закружи словно вьюга в лепестках белых роз,
Заманивши  меня в нашу сказку шальную.
Покажи мне ответ на столь важный вопрос,
И увидишь любовь всю мою неземную.

И услышишь ты песню, что томилась в груди,
Её ноты и ритм ведь ни с чем не сравнится.
Я тебе напою о прекрасной  любви,
Что в укромных местечках сердечка хранится.

И на утро, родной, вновь не будешь в бреду,
Потому, как спаслась я и отныне мы вместе.
Мы прошли тех напастей с тобой череду
И теперь будем жить, как в прекраснейшей песне.