Стать мифом

Николай Неимущий
Пусть завладели духи небесами.
И на земле не полный порядок местами.
Листами пустами обернулись страницы.
Казалось,полностью исписанные смыслом.

Риск не добраться до мыса надежды
Страшит,как, получить "Last messege"
Стать вечным,лишь в памяти быть.
Плыть по реке на острые скалы и рифы.

Забыть рифмы.И бита больше не слашать.
Стать мифом.Лететь всё выше и выше.
Раствориться пылью в пустыни...
И контуры мои дожди чтобы смыли...