Если ты улыбнешься мне

Наталья Ульянова Для Вас
В трамваях, метро, авто,
Мы мчимся со скоростью света,
Друг другу говорим: «Потом»,
И потом теряемся где-то…

Встретимся – помолчим,
На сердце холод и вьюга,
И снова – по городам,
Теряем, теряем друг друга…
Но я знаю…

Припев:

Если ты улыбнешься мне,
Если я улыбнусь в ответ,
Все так просто и
         радостно станет
На  уставшей
         от разлук Земле.
И солнце засветит ярче,
И зимой расцветут цветы,
Потому что
         у тебя есть – Я,
Потому что
         у меня есть – Ты.



Пусть мечта золотая, заветная,
Как луна еще далека,
Но у меня есть гораздо больше:
В моей руке – твоя рука.
И я знаю…

Припев.

Мир не без добрых людей…
И напрасно бушуют напасти,
Всех и всего сильней,
Мое маленькое,
     но такое огромное счастье!
И…

Припев.