Логический вывод

Эндрю Фриз
"Бояться надо не смерти, а пустой жизни"
© Бертольд Брехт


Вечного нет в этой жизни земной.
Тело земля превратит в перегной.
Только Душа остаётся бессмертной,
Если ДОСТОИН ты жизни другой.

Вывод логический очень простой:
Делай Добро, и на месте не стой.
Будь в устремлённом к вершинам движении.
Бойся не смерти, а жизни пустой.