Эротический вальс

Архип Ворон
Cтихи в исполнении автора вы можете услышать здесь (плюсы убрать): chit+alnya.ru/wo+rk/1502316/

Ты ко мне приходи.
Я тебя одарю
Жемчугами желаний,
Любви позолотой.
И на чуткой спине
Я тебе напишу
Эротический вальс,
Нежно: ноту за нотой…

Ты не бойся, -
Я буду достаточно ждать
Пробужденья желания
Грубых движений…
Вздох за вздохом
Мы будем с тобой принимать
Эту жадную власть
Примитивных скольжений…

Стонам следует
Пик покоренной горы,
Сократив передышек разрывы,
Я и ты -
Мы вдвоем,
Как одно упадем
В сладкий кратер
Животного взрыва!..

А потом ты со мной
Как котенок уснешь,
Растворяя вопрос:
«Я влюбилась?»…
А проснусь я один,
Тебя рядышком нет,
Это все мне,
Возможно, приснилось...