Все-таки живу

Карина-Кислицина
Смешной сентябрь – рыжий озорник,
С веснушками осыпавшихся листьев,
Повяжет ветер мне под воротник,
В надежде разогнать смурные мысли.
И мегабайты осени зависли -
Никто пока еще к ним не привык.

Я окунаю пальцы в синеву,
В разлитые небесные чернила.
И я пишу тебе (и так тебя зову),
Как мне здесь без тебя невыносимо.
И возвращение будет в твоих силах,
И я почувствую, что все-таки - живу.