mon ami

Мария Море
в 4 утра по московскому смс из Польши:
"сладкоголосая, позвони, как проснешься.
я скучал."
ты, наверное, гуляешь ночами по улицам старой Варшавы,
и скоро, может быть, появится польский акцент.
ты хороший психолог. я - твой единственный пациент.
запущенный случай, клинический, я бы сказала.
решишь ехать в Питер - звони,
я встречу тебе у вокзала.
mon ami, я тоже скучала.