Акростих Галине

Виктор Козлов-Самарский
К огда прочтёте эти строки
О жизни, пламенной любви,
Ч ерез невиданные сроки
Е ё боготворите вы.
Г де ночь всю зиму, в Заполярье,
У края северных морей
Р екой текут воспоминанья
Е ё о том, что было с ней.

Г оржусь тобой, моя подруга,
А лмаз в оправе - это ты!
Л ицо твоё целует вьюга
И з края вечной мерзлоты.
Н е я хотя тебя ласкаю -
Е щё надежды не теряю...