Ода сестре

Иришка Лапшина
Модная, классная, очень эффектная,
Просто красавица инопланетная.
Самая лучшая и красивая,
Ты великолепная и всеми любимая!
Ты девушка-загадка,
Нежная, сладкая, как шоколадка.
Кокетничай и строй глазки,
Немножечко поверь в сказки.
Ты обаятельна, как ребёнок,
Быстрая, ловкая, как котёнок.
Девушка классная, неповторимая,
Люби и всегда будь любимою!!!
Желаю всегда улыбаться,
Жизнью своей наслаждаться,
Сквозь слёзы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!
Ты моя любимая сестрёнка,
Ты в душе совсем ещё девчонка,
Ты изящная, как статуэтка,
Я люблю тебя, красавица-брюнетка!