я съем твое деревянное сердце...

Диана Балыко
Мой каменный Будда, я очень хочу с тобой спать…
Чтобы ты баюкал меня на своих тяжелых руках,
Чтобы ты вечерами расстилал мне кровать
Из беленого дуба и сказки читал при свечах.
Мой каменный Будда, а утром на завтрак я съем
Твое деревянное сердце из пряной ольхи,
Запью его неразбавленной кровью своей.
И если все переварится, вечером выйдут стихи.

12 сент 2011г.
(с) Диана Балыко