круг

Пациент 2
И снова жизнь проходит свой опасный круг
Струна души натянута уж до предела
Что здесь взаправду? а что лишь просто глюк?
Над бездной древней пуля просвистела

И кажется что мир сошел с ума
Но это лишь твои сомнения, милый друг
Кому то мир-любовь, кому то боль-война
И тишину нарушит мерный стук

И выстрел сделанный уж много лет назад
Тебе вернется троекратно, уж поверь
И рай земной вдруг превратиться в ад
А мертвые найдут на небо дверь

Но это все потом и ты грустишь
Безмолвный крик ломает пустоту
По прежнему на рубеже стоишь
Лелея, глупую мирскую суету.