Ты

Волан Де Морт
Ты не наркотик, что поперек горла,
Ты сумашедшее, не знавшее прока,
Ты не любовь и ты не слова,
Ты всего напросто простая игра.

Ты моя жизнь, ты можешь идти,
Преодолевая препятствия далеко не уйти.
Ты это множество не сказанных слов,
Ты это спящее, но невидящее снов...

Ты не таблетка, ты не печаль,
Ты что-то между, но ты не грань.
Ты что-то знаешь, а может и нет,
Ведь так и живёшь опираясь на свет.

Ты не знаешь конца и всё же идёшь!
Ты забываешь про сердце... - Но в нем еще дрожь!
Ты это знаешь, продолжаешь идти,
Вдруг свет потух и прошептал тебе: "Умри..."