абсолютное одиночество

Алёна Кабо
абсолютное одиночество помогает мне двигаться в правильном
направлении.
свобода в том, чтобы отказаться от свободы, как у великого Бердяева?
я пробовала отказываться от свободы, но это было не то, ради
чего отказываются. поэтому эксперимент не прокатил.

абсолютное одиночество помогает мне относиться к жизненному
процессу более художественно.
абсолютное одиночество не выедает меня.

на сегодня - так.

------------
http://koshka-mantra.livejournal.com/1177061.html