Инсектофобия

Ирбис Руа
У меня инсектофобия к мелким людишкам. С годами я поняла, что мерзкую и назойливую муху легче выпустить в окно и закрыть форточку, чем прихлопнуть, размазать, а потом оттирать тошнотворные пятна со своей странички.