Под снег как под воду

Юрий Юрьевич Калашников
Под снег как под воду
на донных полгода
уходит полмира моих.

Земная природа
вселенского рода
не дышит давно для двоих.

Собой накрывает,
в зиме растворяет
таких же полмира твоих.

На донных полгода
слепая свобода
без граней чужих и своих.