в тишине твоего изумленья..

Дмитрий Вебо
в тишине твоего изумленья,
в дорогой, неуютной квартире,
я заваривал стихотворенье,
в алкогольно-кофейном имбире..

ты на осень меняла программы,
составляя дожди под одежды,
номинируя старые драмы
на призы от последней Надежды..

я тебе показал слишком много,
всё закончилось снова запойно,
есть под Кёльном кривая дорога,
в Просто Мир, где легко и не больно..

кипяток на осенние тренья,
изменяя структуру здоровья,
в тишине твоего изумленья,
буду пить
тёплый бред
подмосковья..


(Калории Зеро)