Безумный самородок

Алексей Шарлай
Вдыхай же дым из кожи пламени,
Испей до капли всю кровь!
Она мне больше не нужна,
Дырой в груди забрызжет вновь

И ты омоешь ей лицо своё,
И улыбнёшься мне в ответ;
А хищный взгляд очей волчицы
Ощерит лик и сердца свет.

Твоя любовь меня свежует,
Твой смех ломает мои кости,
Твоя улыбка поджигает тело,
Твои глаза поют без злости.

Я слышу твой бесшумный шаг,
Я внемлю каждой твоей речи,
Я пред тобою совсем наг
И сгрызть мечтаю твои плечи.

Легко взялась за подбородок,
Играючи схватила мой затылок,
Ты - мой безумный самородок
Из посланных судьбой посылок.

Хруст позвонков и глас стенанья
В последний миг мне возвестил
Твоё; в любви ко мне признанье,
В любви, что выше наших сил.

Склонившись тут же надо мною
И губы с остриём ножа сведя,
Ты полоснула им, что было силы,
Подумав: "Вместе навсегда".

Твой оглушающий крик боли,
Твой непонятный ворох слов,
Твой горький привкус губ и соли -
Отныне лишь моя любовь.