С днем свадьбы, племяннице

Марина Котохина
Алёночка, племянница,
с ДНЁМ СВАДЬБЫ, Дорогая,
С прекрасным выбором Петра,
Сердечно поздравляем!
Вы вместе - пара голубков,
И мы Вам пожелаем,
Прожить в Любви, среди цветов,
В двоём , нужды не зная,
И пусть сегодня будет пир,
Весёлый, аж до зорьки,
От всех Вас любящих родных,
Кричим Вам громко - ГОРЬКО!