А помнишь год назад...

Ольга Киселёва
А помнишь год назад - пустоту и слезы,
А помнишь, как кололо в девичьей груди,
А помнишь рану в сердце и в душе занозы,
Которые оставили лишь в памяти следы.

Следы прозрачные, песочные, немые,
А все утраты унесла судьбы волна,
Мощами прошлого сделала святыми,
И наступила осенью в душе моей весна.

Сейчас смешно, уж год прошел - забыто,
Спасибо лишь сказать своим учителям,
Что научили жить, открыли опыт скрытый,
Который никому теперь я не отдам.

Теперь иначе все, я на волне удачи,
В моей душе рассвет, любовь и красота,
Решаю с легкостью судьбы своей задачи,
Реализуется легко сейчас моя мечта.

А помнишь, год назад - начало новой эры,
Ступенька в новый мир и обретение себя,
А было сил чуть-чуть и немного веры,
Но стала капитаном счастья-корабля.