Глумится кто то надо мной

Бродяга 7
Глумится кто – то надо мной,
Всю ночь сшивая тучи в простынь.
Взял Ванька Ветров выходной,
Вот и резвятся они ночью.
Любовь родная над  водой
Играет нежно света блеском.
Зовёт куда – то в даль с собой
В ту тайну, где под занавеской
Встречают люди свой покой.
Объятый пламенем желаний,
Мечты зовущей в рай земной
Где нет, не пыток, ни страданий
Есть только двое ты со мной
И одинокая планета,
Где наша встреча так важна,
Когда здесь за порогом лето.