Ежедневный апокалипсис

Александрович Геннадий
сегодня все опять не так
ни эдак и в душе темно
все небо провалилось в мрак
не видно солнца, чтоб его

воды горячей нет, пустяк?
наверное, но страшно бесит
всю ночь орал сосед-мудак
угомонился на рассвете

собаки серят на газон
- все ерунда, плевать, твержу я
нагадил в тамбуре гандон
но мне какого это ***?

в автобус, сука, не успел
закрыл мне двери гад-водитель
и долго улыбался вслед
кривя беззубую обитель

число шестое не тринадцать
на календарь взглянул мельком
какого, извините, ляда
сегодня всё так кувырком?