Биографии бывших Амурчан

Лит Клуб Амурской Области
В данном сборнике, будут опубликованы биографии людей которые раньше имели какое то отношение к нашей области. Биографии не будут делится по городам в разных папках, а будут выложены в одну, которая как раз ниже. Так же Биографии будут написаны только для тех, кто есть в  списке "Бывших Амурчан", сначала нужно попасть туда оставив рецензию и.т.д Если вашей биографии нет, то она скоро появится, вас уведомят ссылкой к одному из ваших произведений.