***

Лисья Нора
виновата не я
виноваты стекла прокуренных окон
и часы с будильником в 8 часов утра
говорят нельзя есть йогурт с истекшим сроком
но я свято верю, что можно прыгать с моста

если тихо - убого
а громко - раскалывается голова
это значит табу на наши вечерние разговоры
твоя муза цветет и пахнет, моя - мертва
она никогда не велась на мои уговоры

до уродства сутула
и налысо брита моя игра
изо всех только ты ведешься на эти хлипкие роли
лишь бы мной не испортить твое бэкгра..
лишь бы мною твои дожди не проли..