Зыбкая...

Слюбовью Герцогиня
Я на восходе расстворяюсь в красоте,
Сливаюсь кожею с восторженною дымкой,
Как воздух становлюсь такой же зыбкой,
Как взвесь дождя звеню на высоте...

Замру на миг в тягучей тишине....
И прежде чем шумящий мир проснётся,
По телу негой сладкой разольётся
Вся благодать ниспосланная мне...

И в мир пойду по влажной шелкаве,
И  благодати сохраню частицу,
Даря в улыбке доброты крупицу -
Вдруг меньше станет боли на земле...