Птичнику грозит переучет!

Тереза Смольская
Мы с тобою солнечные братья.
Только,ты - прожорлив,а я - нет.
Где о солидарности  понятие?
С ближним поделись и весь секрет!

Клювом щелкаешь?Какой ты,братец,жадный!
С уткой дружишь. Избегаешь драк.
Пацаном когда-то был "реальным".
Ты - не птица!  Земляной червяк!

Что? Еще и огрызаться?
Скоро осень. Ты,малец,не в счет!
Сколько,говоришь,в семье вас?Двадцать?
ПТИЧНИКУ ГРОЗИТ ...ПЕРЕУЧЕТ!