Слова, что звучали

Чуприна Александр
Слова, что звучали из уст твоих,
Меня натолкнули на этот стих.
Я в нем напишу о том как сломалось,
Как треснуло что-то, не удержалось.

Как то, что казалось мне очень крепким,
Сломалось в руках как лишь одна ветка.
И из океана нашей мечты,
Текла не вода, а роковые кресты.

Как звезды на небе, что для нас светили,
С неба упав вдруг тьму сотворили.
И всё стало чёрным вокруг нас с тобой.
Ты зря мне сказала, что я не родной.