Нет числа поездам и попутчикам

Одинцова Юлия
Нет числа поездам и попутчикам
В моей жизни, наполненной стуком колес.
И накручивается всё круче ком,
Но всё там же стоит тот воз.

Нет названья тем чувствам, разбавленным
Ледяною водою лет.
И порядок вещей, вроде, став иным,
Всё такой же. А НАС – так и нет...








Фото из интернета