поздно

Варвара Никитина
Вырываю из дневника страницы.
Медленно докрашиваю свои и без того длинные ресницы.
Ты выпиваешь за стопкой стопку.
А я бросаю наши искренние фразы в топку.
а что мне делать ещё остается?
вспоминать как твоя рука моих волос коснется?
как аккуратно возьмешь меня за плечо?
твои поцелуи,от которых так горячо?
нет,дорогой мой,как ни крути,
с тобой у нас разные теперь пути.
я улечу в свою Германию,ты-в свой Амстердам.
и теперь сотни километров делят нашу жизнь пополам.