Я вновь на пороге созданий...

Наталья Гондарь Котлова
Я вновь на пороге созданий
Безумных, несносных идей.
Настала пора испытаний.
Удача. Я чуть посмелей.

Немного я сбилась с дороги,
И мысли уже не о том,
Что в кровь были сбиты все ноги,
Потеряна тропка в свой дом.

А я все мечтаю о жизни,
Где радуги яркой цвета.
И пусть о тебе мои мысли,
Я снова иду в никуда.

И сумрак полночных безумий
Исчезнет под утро в тиши.
Взорвется он словно Везувий.
Его ты тушить не спеши.

Ведь я чередою событий
Приблизила судный свой день.
Я вновь на пороге открытий.
Но я для тебя только тень…