Стихи с ресницами...

Скорпионер
Я вырываю себе ресницы
     (Света Етуре)

Я вырываю себе ресницы

Ведь мир- колесо, а я спица

Мир- древо, а я птица

Мир- книга, а я страница

И на кровати ночами не спится

На стуле днем не сидится

На тверди земной не стоится -

И я вырываю себе ресницы
http://www.stihi.ru/2011/07/18/4
*******************************************
       Стихи с ресницами (пародия)

Вырываю себе ресницы,
обнажаю свои глаза,
в колесе - одинокой
спицей
я кручусь, где же вы,
тормоза...
Ощущаю себя то птицей,
то страницею бело-
нагой,
а то стулом, но в нем
не сидится,
значит стул я
какой-то другой...
И на тверди земной
не стоится,
ноги мне подкосили
грехи,
вырываю себе ресницы,
чтобы лучше писались
стихи...