Этот сентябрь ничего не изменит

Наталья Гондарь Котлова
Этот сентябрь ничего не изменит
И по местам не расставит.
В душе холода, и солнце не светит,
Осень одних нас оставит.

Она развела нас по разным дорогам –
Каждый продолжит свой путь.
Стоишь ты один у немого порога,
Боишься обратно взглянуть.

Не можешь остаться, не хочешь уйти,
Ведь время так быстро прошло…
Мечтаешь вернуться в те славные дни,
Где тебе было так хорошо.

Но, увы, не судьба… (или случай не сдался).
Ты опять выбираешь: "Куда?"
Ты один на маршруте навеки остался,
…и это уже не игра…