Где ты, мой ангел?

Тома Дакирская
Сквозь рваные раны
уставшей души,
Из самых глубин
жизнь, как кровь, вытекает
Кто-нибудь крикните ей
"Не спеши!"
Но вновь тишина оглушает.
Где ты, мой ангел?
Мой нежный хранитель
Что сердце твоё так терзает?
Кто для кого в этом мире спаситель?
Не знаю