а я словно их третий брат

Булкин Михаил Сергеевич
На пальце исчезли следы от кольца обручального, -
На женщин красивых внимание стал обращать,
И должность придумал себе, - «буду зам генерального»,
Женщин у нас на работе не меряно, - стал охмурять…

Одна мне понравилась очень, - кассир Хорошайлова,
Фигура, фактура, фасончик, - смотрю, - ничего!
Но вот влюблена почему-то вдруг в Стаса Михайлова
И искренне хочет, чтоб я был похож на него…

… с азартом меняла мой имидж она, с вдохновением,
Заставила выкинуть галстук и грудь оголить,
И я-то, дурак, потакал всем капризам (какое терпение?!),
Я сам удивляюсь, - бородку пришлось отрастить!

Смотрел бесконечные клипы со слёзными песнями,
И даже запомнил из песен я несколько фраз, 
Мозоли натёр на ногах себе тУфлями тесными, -
Походку похожую сделать пытался не раз…

И вот, в понедельник, приводит меня в  бухгалтерию
И просит коллег угадать на кого я похож, -   
Они в один голос кричат, - на Меладзе Валерия!
А этот певец… - ну, не нравится ей ни на грош!

Расстались… Обидно… Фасончик… Фигура… Фактура…
Кассир Хорошайлова, в чём я, скажи, виноват?
Смотрю я на фотки обоих, - какая ж ты дура!!!
Они же похожи…, а я, - словно их третий брат!

13.09.2011 г.