Белла

Сергей Обрезков
Так тревожно на грани смерти,
Не влияет утраченный страх...
Не сильнее ангелов черти,
Но прорвётся нелепое: - Ах!

Мне не больно от смерти Беллы,
Мне помог, как всегда, валидол...
Преломив Купидона стрелы
Оставляют поэты дол...

* 29 ноября 2010