Причина моего имени в титрах

Химераион
Причина моего имени в титрах?
Незачем, бессмысленно, глупо
Эпизодический герой в угасающих мыслях
Появляющийся на последних минутах

Замеченный в каждом пространстве
Оказавший холодный приём
В незапомнящемся, чёрном убранстве
Шрам на теле чужом

Пробежавший актёр с мелкой ролью
Герой, что произносит громкие фразы
Вместе соли песок в глаза с кровью
Закроет глаза – и я исчезну сразу

Безморальный и страстный наркотик
Анальгетик, инсулин, адреналин, пенициллин
Сердце, что громом колотит
Второй серии не видел ни один

Глаза есть и тут же исчезли
Как появился, так и растаял
Что мне призывы к чести и лести?
Снег чёрным, как одежда, не станет

Бегущий от горизонта
Хочу вечно видеть ночь
Никто не видел со мной раскрытого зонта
Куда теперь я исчезну прочь