***

Иван Горл
                I
Мы с тобою не знакомы, но у нас одни дороги
По которым шли с тобою мы по жизни много лет.
В нашей жизни все бывало, счастье нас не баловало,
Поднимало над волною и бросало в океан.
Человек в огромном мире –вопиющий глас в пустыне
Кто  сейчас его услышит и  тем более поймет.
Так, что мы с тобой едины, стало двое нас в пустыни.
И теперь намного легче достучаться до небес.

                II
Посидим за чашкой  чая, выпьем горькую за здраво.
Замахнемся на былое и заглянем на сто лет
Вспомним многое и многих, философию затронем
Разберем свои ошибки  и покаемся в грехах.
Вспомним юности порывы, вспомним старые мотивы
Как порою под гитару надрывали голоса.
В жизни пройдено немало, накопилась и усталость.
Так, присядь дружище рядом и согрейся у огня.

  Припев
Заходите, заходите, двери в дом для Вас открыты.
Тот, кто долго был  в дороге и приюта не нашел,
Кто в мороз, жару и вьюгу не нашел дорогу к другу,
Распахнувши настежь душу, пожалел не раз о том.
.Заходите, заходите, зла на сердце не держите
Кто в блужданиях по свету, птицу счастья не поймал
Кто, в тупик, зайдя случайно, выбирался многократно
Кто по жизненной дороге, помогал идти другим.